Rabu, 04 April 2018

MOKHAMAD ANSORI, SE.MM. KASI TATA PEMERINTAHAN  PIMPIN RAPAT KOORDINASI PERANGKAT DESA DI PENDOPO KECAMATAN PANCUR.
Rakor Perangkat Desa khusus kasi pelayanan,  Kaur keuangan,  Kaur  umum dan Kaur perencanaan dihadiri lengkap dari 23 Desa se-Kecamatan Pancur.

Dalam sambutan dan arahan Kasi Tapem, disampaikan bahwa untuk diperhatikan kinerja Perangkat Desa agar lebih baik dan disiplin demi kelancaran dalam melaksanakan tugas pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan.

Dan demi terwujudnya harapan  tertib jam masuk kerja, tertib administrasi desa serta meningkatkan pelayanan di desa, Kasi Tapem meluncurkan  konsep dasar atau dg pendekatan 3K  ( Kepastian hukum, Kepastian biaya dan Kepastian waktu ).

By: m.nur