Pancur,06 Okt 2017

Tim intensifikasi Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) kecamatan pancur mencapai keberhasilan yang cukup memuaskan. Empat sepeda MTB hadiah dari Bupati Rembang untuk Desa yang Lunas pembayaran PBB telah dikirim langsung ke kecamatan pancur sebagai bentuk penghargaan atas kerja keras bersama demi kesuksesan tertib pajak.

Desa Pohlandak, Punggurharjo, Criwik dan Ngulangan merupakan contoh bagi desa-desa  lain sbg desa tertib membayar pajak dan lunas lebih awal .

Kesuksesan pembayaran PBB tersebut sangat membantu dalam rangka kelangsungan  pembangunan Daerah Kabupaten Rembang.

Suharto, SH Camat Pancur menghaturkan terimakasih kepada Bupati Rembang dan kepada semua Tim atas kerjasamanya baik Tim dari Kecamatan, Tim Desa dan utamanya kesadaran warga masyarakat.(nhd)