Pancur, 17 Maret 2022

Hadir Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Rembang yang diwakili Ibu Fachrudin beserta Anggota dan TP PKK Kecamatan Pancur beserta seluruh anggota Pokja.

Acara dimulai Pembukaan dg bacaan Bismilah bersama-sama.

Lagu indonesia raya

Sambutan Camat Pancur Sukisno, S.Sos sebagai Ketua Dewan Pembina mengucapakan selamat datang dan memotivasi kemajuan PKK KEC PANCUR

Sambutan Ibu Ketua pembina TP PKK Kec Pancur Ibu Sri Lestari Sukisno;
Mengucapkan selamat datang kepada tim penggerak PKK Kabupaten dan terima kasih telah membina PKK Kecamatan dan juga mengucapkan terima kasih sekali kepada rekan-rekan dari tim PKK Kecamatan yg membantu hingga sangat terharu.
Disampaikan juga karena sbg Ketua baru yg melekat jabatan dari suami yang telah dilantik 3 bulan yang lalu otomatis baru mengenal juga di wilayah Pancur serta pkk-nya dg tetap antusias sekali memberi apresiasi atas partisipasi dan sengkuyung nya Ibu tim penggerak PKK Kecamatan. Dilanjutkan melaporkan tentang gambaran umum pelaksanaan 10 program pokok PKK tahun 22 sampai kondisi di bulan maret 22 diantranya *menyusun data administrasi dan melakukan pembinaan di desa binaan untuk satu pembinaan lansia gerakan gotong royong dan penyusunan administrasi pokja 1 serta melakukan pembinaan di desa binaan untuk pembinaan up2k *Pembinaan administrasi Pokja 2 di desa binaan penyusunan administrasi Pokja 2 di kecamatan dan pembinaan perpustakaan Desa binaan untuk Pokja 3 pendataan rumah sehat dan rumah kurang sehat di desa
*Pembinaan gerakan kerja bakti bersih-bersih di lingkungan gerakan pemanfaatan pekarangan serta penyusunan administrasi Pokja 3 di kecamatan dan desa binaan untuk Pokja 4 kegiatan Posyandu kegiatan posbindu penyusunan laporan laporan dan data Pokja 4 di kecamatan maupun di desa binaan. Selanjutnya disampaikan juga akan turut membantu dan mengembangkan potensi yang ada di kecamatan Pancur dan program-program pemerintahan kecamatan Pancur serta memohon kepada ibu-ibu PKK Kabupaten untuk senantiasa membantu kami memberi arahan dan membimbing agar bisa lebih maju dan sukses manfaat bagi masyarakat Kecamatan Pancur.