Pancur, 10/10/2022

Evaluasi TP PKK Tingkat Kecamatan di Pendopo Kecamatan Pancur

Hadir Kapolsek Pancur, Danramil, Ka.Puskesmas Pancur dan Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Pancur

Camat Pancur Sukisno S.Sos menyambut kehadiran TP PKK Tingkat Kabupaten rembang dg mengharap acara berjalan dg lancar dan memohon maaf atas keterbatasan dan segala kekurangan walaupun telah diupayakan dg maksimal dlm bekerjasama secara kompak oleh semua rekan dan kader dari desa.
Ketua TP PKK Kabupaten yg diwakili ibu Fahrudin menyampaikan sambutannya dg semangat mendorong dan menghimbau agar TP PKK Kecamatan Pancur senantiasa tertib administrasi setiap usai kegiatan, krn jika tidak demikian akan menjadi rumit dikemudian.
Terus tingkatkan kerjasama yg baik dlm melakukan kegiatan kemsyarakatan menuju keberhasilal yg maksimal
Ibu Sri Lestari Sukisno selaku Ketua TP PKK Kec Pancur dlm sambutannya menyampaikan sugeng rawuh kepada TP PKK Tingkat Kabupaten dan senantiasa memohon bimbingan utuk kemajuan dan kesuksesan.
Ditampilkan juga performa gerak lagu penurunan stunting oleh pokja IV dg disambut meriah oleh semua hadirin.
Acara ditutup doa bersama oleh Ibu Hintikah
Dilanjutkan evaluasi ke masing-masing pokja.