Selasa, 6/8/19

Rasmadi Kaur kesra Desa Pohlandak mengimami shalat ghoib di Masjid An-Nur setempat.

Kepergian mbah Maemun tidak hanya subuah kehilangan besar bagi keluarga Pondok pesantren Al Anwar Sarang kab Rembang saja, namun bagi umat Islam dan masyarakat Indonesia.

Mbah Maemun begitu kharismatik dan selalu menjadi rujukan segala hajat Umat dan bahkan Pejabat semasa hidupnya.

Kecintaan warga masyarakat Desa Pohlandak Kecamatan Pancur terhadap Ulama khususnya KH.Maemun Zubair yg telah wafat di Makkah pagi ini, menumbuhkan niat untuk mekakukan shalat berjamaah dimaksud.

Jajaran Polsek Pancur hadir turutserta berjamaah dilanjutkan tahlil dan berdoa bersama mengexpresikan ketawadu’an terhadap Kiyai sebagai pewaris Nabi Muhammad SAW.

Semoga khusnul khotimah dan ditrima di sisi Allah SWT. Aamiin…