pancur, 11 Des 2020

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Tungsura Pilkada Rembang Tingkat Kecamatan Pancur dikunjungi Kapolres Rembang didampingi Kapolsek Pancur Sri Iriyanti, SH  Wakapolsek Agus Saptono dan Koramil Pancur.

Sekretaris Camat sekaligus selaku Sekretaris PPK Pancur Kastari, SH menyambut kehadiran dari Polres Rembang, dan semua pihak terkait terlaksananya Pleno dimaksud dg penuh keakraban serta mengapresiasi kekompakkan, kebersamaan serta kerjasama yg baik dalam mensukseskan kegiatan Pilkada Rembang.

Situasi aman dan kondusif sebagaimana harapan semua pihak serta atas dukungan seluruh lapisan masyarakat Kecamatan Pancur pada umumnya.

Berkat Rahmat Tuhan Yang Maha Esa, semoga senantiasa terjaga kedamaian dan kerukunan dalam menjalankan kehidupan Beragama, Bermasyarakat Bernegara.