Pancur,23 maret 2022

Dalam rangka kegiatan sosialisasi Gerakan Ayo Sekolah 12 tahun atau Gaspol 12 Kabupaten Rembang, telah diadakan pelatihan pemanfaatan sistem informasi pembangunan berbasis masyarakat (SIPBM) di Pendopo Kecamatan Pancur.

HadirĀ  Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Solkan,S.Pd dan Kabid PAUD dan Dikmas, dengan peserta 23 Kepala Desa dan atau sekretaris desa, seorang petugas verifikator dan 1 petugas pendata se kecamatan pancur.

Acara dibuka oleh Camat Pancur yg diwakili M.Ansori,SE.MM selaku Sekcam didampingi Maruli Dwi Ronisa,AT selaku Kasi Tapem dan Pelayanan Publik serta Rifai selaku Kasi Pemberdayaan Masyarakat dg bacaan bismillah bersama sama.

Kegiatan berlangsung lancar dan diikuti dengan baik untuk kemudian akan segera diterudkan kepada masyarakat pada umumnya dan masyarakat pancur khususnya.