Kamis, 12 Okt 2017

Tahap awal Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah Tahun 2018 dimulai dengan sosialisasi pendaftaran PPK dan PPS sebagaimana  digelar di pendopo kecamatan pancur 12 Okt 2017.

Prasetya,SH Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan pancur mewakili Camat Pancur menyampaikan bahwa persyaratan utk mnjadi PPK dan PPS tidaklah jauh berbeda dengan pemilu sebelumnya, maka diharapkan agar desa-desa se kecamatan pancur segera menindaklanjuti sosialisasi tersebut dg menginformasikan segera ke masyarakat dan segera melakukan pendaftaran di kecamatan untuk PPS dan di KPUD Rembang untuk PPK.

Persyaratan pendaftaran ialah WNI, usia. minimal 17 Tahun., pendidikan SMA, ditunjukn dg ijasah yang dilegalisir,KTP elektronik dan Syarat-syarat pendaftaran dan jadwal pelaksanaan  selengkapnya telah dibagikan ke semua desa.

2 thoughts on “SOSIALISASI PENDAFTARAN PPK DAN PPS DI PENDOPO KECAMATAN PANCUR

1. Assalamu’alaikum..
    website anda sangat bagus dan simple, update terus sehingga warga Kecamatan Pancur kususnya dan kalangan Dunia Umumnya bisa mendapatkan informasi publik secara continew.
    Terimakasih.