Pancur, 16 sep 2019

Panitia Pengawas pilkades Tingkat kecamatan pancur selalu aktif memantau perkembangan tahapan pilkades di wilayahnya.

M.Ansori,SE.MM kasi tata pemerintahan sekaligus sebagai Sekretaris Panitia Pengwas tingkat kecamatan berharap jadwal pilkades sesuai dg yg diagedakan sehingga panitia tingkat desa bekerja sesuai dg aturan atau Perbub yg berlaku.

Salah satu teknis M.Ansori,SE.MM adalah memanfaatkan Jaringan online yg sangat membantu dan mendukung dlm memantau kondisi data, laporan kegiatan dll yg setiap saat diperlukan utk menilai situasi dan perkembangannya.

Hinga hari ini proses pendaftaran dan sampai tahap seleksi administrsi berjalan lancar,tertib dan tdk ada masalah sesuai harapan Camat Pancur Suharto,SH. khususnya Dan umumnya masyarakat pancur serta berharap hingga akhir pelaksanaan nanti dapat sukses dan aman.(m.nur)